Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Пропадает меню на мобильной странице сайта.Может знает как исправить. Вот сайт http://myanianime.ru/ Изменено 3 сентября 2017 пользователем Alfheim(Святослав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Найдите .head-menu, .main-menu { display: none; } и замените на .head-menu { display: none; } Но мне кажется это не правильный подход, скорее всего изначально в этом шаблоне было задумано появление какой либо кнопки для вызова меню в мобильной версии. . Также в вашем шаблоне допущены ошибки при вёрстки, фирефокс это чётко показывает при просмотре исходного кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор 1 час назад, radrigo сказал: Найдите .head-menu, .main-menu { display: none; } и замените на .head-menu { display: none; } Но мне кажется это не правильный подход, скорее всего изначально в этом шаблоне было задумано появление какой либо кнопки для вызова меню в мобильной версии. . Также в вашем шаблоне допущены ошибки при вёрстки, фирефокс это чётко показывает при просмотре исходного кода Спасибо А под ошибкой вёрстки что вы имели в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 9 минут назад, Alfheim(Святослав) сказал: Спасибо А под ошибкой вёрстки что вы имели в виду? Посмотрите в фиркфокс исходный код сайта, там возможные ошибки подсвечены красным Вроде как имеются лишнии закрывающие теги </header> и </nav> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор А мне их убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 1 минуту назад, Alfheim(Святослав) сказал: А мне их убрать? Да 9 минут назад, Alfheim(Святослав) сказал: А мне их убрать? Есть ещё ошибки вроде перед </nav> надо добавить закрывающий тег </ul> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор 8 минут назад, radrigo сказал: Да Всё убрал теперь вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 2 минуты назад, Alfheim(Святослав) сказал: Всё убрал теперь вот так. Меню преобразовывается с уменьшением разрешения. Ищите в css, как я уже писал выше, скорее всего в этом шаблоне была задумана кнопка для вызова мобильного меню. Верните назад изменения в стилях, станет как прежде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.