NlCKRUS 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Хочу, на странице категории вставить определенный текст. Но чтобы этот текст не выводился в полной новости. Добавляю main.tpl [not-news=1-99999] [category=2] тут мой текст [/category] [/not-news] С таким кодов выводит текст и категории и в полной новости. Не отрабатывает [not-news], потому что этот тег понимает только перечисление ID, а диапазан 1-99999 понимать не хочет Может как то можно это реализовать проще? сайт лада.онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 11 минуту назад, NlCKRUS сказал: Хочу, на странице категории вставить определенный текст. Но чтобы этот текст не выводился в полной новости. Какую то странную конструкцию вы придумали. Все проще для этого: [available=cat] [category=2] тут мой текст [/category] [/available] Текст будет выведен только при просмотре категорий и только для категории с ID 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор вот так. [aviable=cat] [category=2] текст [/category] [/aviable] спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.