nikko 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Сайт: s p o r t x l i v e . ruНе могу настроить простой доступ к скачиванию файлов с сервера. В админке всё просмотрел - не нашёл! Хоть я и залогинен в админпанели администратором (это значит что все права есть) всё равно вижу сообщение "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера". Разумеется для Гостя так же не доступно скачивание файлов. Как это верно настроить?Заранее спасибо! Изменено 15 сентября 2017 пользователем nikko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 34 минуты назад, nikko сказал: Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Сайт: s p o r t x l i v e . ruНе могу настроить простой доступ к скачиванию файлов с сервера. В админке всё просмотрел - не нашёл! Хоть я и залогинен в админпанели администратором (это значит что все права есть) всё равно вижу сообщение "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера". Разумеется для Гостя так же не доступно скачивание файлов. Как это верно настроить?Заранее спасибо! в настройках групп пользователей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Я же указал что под Администратором - ВСЕ разрешено в настройках групп пользователей! Если есть конкретный чекбокс то подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Вам уже ответили персональным сообщением на сайте. Вы отключили поддержку авторизации на сайте и для сайта вы гость а не администратор. Нужно включать в настройках скрипта в админпанели поддержку авторизации на сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Ещё раз спасибо за оперативную помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.