Nefertitivip 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Добрый день. Не могу войти на сайт www.dle-news и в админ панель c данными прежнего пользователя, у которого купила сайт, сделанный на DLE. Он передал мне логин и пароль от аккаунта, но на сайте появляется инфо, что они не верны. Продавец сайта пишет, что проверил и всё получается. Я ранее зарегистрировала аккаунт на DLE и при попытке ввести логин и пароль прежнего пользователя, автоматически появляются мои зарегистрированные логин и пароль. Что мне сделать, чтобы войти под переданным мне логином и паролем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 54 минуты назад, Nefertitivip сказал: Что мне сделать, чтобы войти под переданным мне логином и паролем? Обращаться к тому, кто вам его передал. А если вы еще и нам сообщите этот логин, то вас ждет бан и аннулирование лицензии, потому как ни продавец, ни вы не читали лицензионного соглашения https://dle-news.ru/licence.html Прочитайте его полностью, в особенности пункт 5.2.1 приобретение вами сайта не дает вам прав на лицензию, и передавать вам ее не имели право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.