ASTROHABT 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Доброго времени суток, меня зовут Алексей и я совсем новичок в создании сайтов. Я нуждаюсь в вашей помощи, на моем сайте в шаблоне "gameboom" не отображается видео на странице новости. Дополнительные поля созданы, категории выставлены верно. Видео добавляется с помощью помощью параметра : [xfvalue_youtube] где "youtube" имеет такой вид :596QwOTcLjg Как должно выглядеть видео на главной странице ( правый верхний угол) : Ссылка Как выглядит у меня : Ссылка И на странице с добавленным видео : СсылкаМой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 1 час назад, ASTROHABT сказал: Видео добавляется с помощью помощью параметра : [xfvalue_youtube] где "youtube" имеет такой вид :596QwOTcLjg Как вы в свой шаблон добавили вывод этого поля? И в какое имя шаблона вы добавили это поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROHABT 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор 4 минуты назад, celsoft сказал: Как вы в свой шаблон добавили вывод этого поля? И в какое имя шаблона вы добавили это поле. <center> [xfgiven_youtube] <div class="full_movie_trailer"> <script type="text/javascript" src="/jwplayer/jwplayer.js"></script> <script type="text/javascript">jwplayer.key="AfUcuxIW16ckq/aiCsqZjlLnZadgZWHYQ7JajQ==";</script> <div id='mediaspace'></div> <script type='text/javascript'> jwplayer('mediaspace').setup({ 'skin': '/jwplayer/six.xml', 'stretching': 'fill', 'flashplayer': '/jwplayer/jwplayer.flash.swf', 'file': '[xfvalue_youtube]', 'image': 'http://img.youtube.com/vi/[xfvalue_youtube]/0.jpg', 'image': '[xfvalue_no_image_article]', 'controlbar': 'bottom', 'width': '860', 'height': '505' }); </script> </div> [/xfgiven_youtube] [xfgiven_jwplayer] <div class="full_movie_trailer"> <script type='text/javascript' src='{THEME}/js/jwplayer.js'></script> <div id='mediaspace'></div> <script type='text/javascript'> jwplayer('mediaspace').setup({ 'skin': '/jwplayer/six.xml', 'flashplayer': '{THEME}/images/player/player.swf', 'file': '[xfvalue_youtube]', 'image': '[xfvalue_no_image_article]', 'controlbar': 'bottom', 'width': '860', 'height': '505' }); </script> </div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 В исходном коде страницы вашего сайта видно, что DLE вам вывел все корректно и этот ваш код полностью отображается, но из за других JS ошибок в вашем шаблоне, у вас не работают JS скрипты. Откройте консоль браузера и все увидите, устраняйте все JS ошибки которые там указаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROHABT 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор хорошо,спасибо большое вам за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROHABT 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Автор и снова я тут. Сначала наткнулся что в шаблоне был указан не правельный путь к js файлам jwplayer'а, вместо того чтобы найти эти строки и указать правильный путь, я создал папку по тому пути, который был указан в консоли браузера. но теперь консоль говорит мне о том что jw player не определеен, как я могу это исправить ? подскажите пожалуйста.Скриншот консоли Изменено 20 сентября 2017 пользователем ASTROHABT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 4 минуты назад, ASTROHABT сказал: Сначала наткнулся что в шаблоне был указан не правельный путь к js файлам jwplayer'а, вместо того чтобы найти эти строки и указать правильный путь, я создал папку по тому пути, который был указан в консоли браузера. Что вы создали, если у вас четко написана ошибка: http://asgard.tk/jwplayer/jwplayer.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) По данному пути нет у вас никакого плеера, поэтому вам и пишет потом ниже что jw player не определен, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.