lady_di 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Знатоки, подскажите. Есть старый самописный скрипт. Решил сайт перенести на DLE (одна из расматриваемых СMS). Нужен функционал импорта материала. Например в других движках есть возможность из коробки импорта CSV файлов, или XML и т д Смотрел демку, ничего такого не увидел. Какие вообще есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 2 часа назад, lady_di сказал: Какие вообще есть варианты? 1. Конвертировать базу руками 2.Написать скрипт конвертации из БД вашего сайта в БД ДЛЕ 3. Нанять человека, который это может сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady_di 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор 14 часа назад, alex32 сказал: Написать скрипт конвертации из БД вашего сайта в БД ДЛЕ Спасибо. Это само собой. Вопрос заключался в том что возможно я не доглядел что-то и все же есть какая то возможность импорта из админки. Вопрос по АPI.. смотрел документацию.. там есть метод "Регистрация пользователя в базе данных", а вот возможности добавления постов посредством АPI я там не видел. Правильно ли я понимаю что такой возможности не предусмотрено? И единственный способ добавить материал - только напрямую в БД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 2 минуты назад, lady_di сказал: Правильно ли я понимаю что такой возможности не предусмотрено? Правильно. Но если перетянуть надо только новости, то особо сложностей нет БД конвертнуть. А если комменты и юзеров тоже надо, то уже погеморройней. Изменено 30 сентября 2017 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.