Sharo 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте! Возникла проблема на сайте слетела авторизация т.е вообще не авторизовывает.До того как всё это произошло капался в modules не могу понять в чем проблема. Вот сайт https://myanianime.ru/ Изменено 14 ноября 2017 пользователем Sharo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 А ничего, что данный сайт принадлежит пользователю Alfheim(Святослав)? Вот пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharo 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор 10 часов назад, germanydletest сказал: А ничего, что данный сайт принадлежит пользователю Alfheim(Святослав)? Вот пруф А в чем дело? Мне нужна помощь а не пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 47 минут назад, Sharo сказал: А в чем дело? Мне нужна помощь а не пруфы. Для этого вы должны публиковать ссылки на свои сайты, а не на чужие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.