Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребятки, вопрос такой: как я могу задать подключение к второй базе. Вот допустим я хочу сделать значение $sv было ровно значению ТЫК. Стандарт бд это $bd. А вот я хочу допустим ещё подключить вторую бд. Допустим хочу использовать так $select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. А если по-стандарту вот так $select = $db->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. Я думаю идея ясна. И как я понял это делаться в файле dbconfig.php

3 часа назад, Tom_Pc сказал:

Ребятки, вопрос такой: как я могу задать подключение к второй базе. Вот допустим я хочу сделать значение $sv было ровно значению ТЫК. Стандарт бд это $bd. А вот я хочу допустим ещё подключить вторую бд. Допустим хочу использовать так $select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. А если по-стандарту вот так $select = $db->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. Я думаю идея ясна. И как я понял это делаться в файле dbconfig.php

$sv = new db;
$sv->connect("USER", "PASS", "DB_NAME");
$select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...