Tom_Pc 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Ребятки, вопрос такой: как я могу задать подключение к второй базе. Вот допустим я хочу сделать значение $sv было ровно значению ТЫК. Стандарт бд это $bd. А вот я хочу допустим ещё подключить вторую бд. Допустим хочу использовать так $select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. А если по-стандарту вот так $select = $db->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. Я думаю идея ясна. И как я понял это делаться в файле dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 3 часа назад, Tom_Pc сказал: Ребятки, вопрос такой: как я могу задать подключение к второй базе. Вот допустим я хочу сделать значение $sv было ровно значению ТЫК. Стандарт бд это $bd. А вот я хочу допустим ещё подключить вторую бд. Допустим хочу использовать так $select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. А если по-стандарту вот так $select = $db->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC");. Я думаю идея ясна. И как я понял это делаться в файле dbconfig.php $sv = new db; $sv->connect("USER", "PASS", "DB_NAME"); $select = $sv->query("SELECT * FROM shop_list ORDER BY id ASC"); 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Pc 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Могу я записать в dbconfig.php? $sv = new db; $sv->connect("USER", "PASS", "DB_NAME"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Pc 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Решил проблема. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.