Sander1 62 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 engine/modules/show.short.php Разве эта строка должна находиться внутри цикла while? $xfields = xfieldsload(); Я бы так вообще предложил такой вариант, перед while: $xfields = xfieldsload(); foreach ($xfields as $k => $v) { if (stripos($tpl->copy_template, '_'.$v[0].']') == false) { unset($xfields[$k]); } } 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Надо будет изучить вопрос и посмотреть внимательно. Пока не готов ответить. Взял на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Да xfieldsload() в цикле это не хорошо, уберем. Ваш цикл неверен, могут быть проблемы с тегами [ifxfvalue tagname="tagvalue"] Текст [/ifxfvalue] они могут не сработать. Нужно либо убирать '_', но тогда могут быть ложные срабатывания, либо просто не использовать подобный перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander1 62 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Точно, подзабыл я про тег ifxfvalue. Но в любом случае, мне кажется, что лучше изначально исключить не используемые в шаблоне доп.поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.