kosfed 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Добрый день! DLE 12 Лицензия. Тестирую регистрацию и всегда такая надпись: Цитата Информация К сожалению, Вы не можете зарегистрироваться на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что ваш IP-адрес ранее использовался для рассылки спама. Если Вы никогда не занимались спамом, значит, Вашим IP-адресом ранее пользовались спамеры. Вам необходимо сменить Ваш IP-адрес у Интернет-провайдера, и Вы сможете зарегистрироваться на нашем сайте. Где пробовал: на своем компьютере на телефоне с отключенным вайфай на работе То есть, эта блокировка не корректно работает и я хотел бы ее отремонтировать или вообще убрать, но не нахожу информации - как именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 В настройках скрипта в разделе настроек пользователей: Цитата Включить автоматическую защиту от спамеров при регистрации на сайте и при использовании обратной связи Данная опция позволяет включить автоматическую защиту от спамеров на сайте, посредством использования облачного ресурса http://www.stopforumspam.com/. Данный ресурс хранит и предоствляет информацию об огромном количестве спамеров со всего мира, что позволяет предотвратить спам на основе этой информации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosfed 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор 14 минуты назад, celsoft сказал: В настройках скрипта в разделе настроек пользователей: Спасибо! Я так понял, что оно вообще не корректно у многих работает. Или же вообще все немецкие IP забанены. Хотя на том же стопфорумспам проверял свой IP, нет в базе спамеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, kosfed сказал: Я так понял, что оно вообще не корректно у многих работает. Наоборот она работает очень даже корректно. 2 минуты назад, kosfed сказал: Хотя на том же стопфорумспам проверял свой IP, нет в базе спамеров E-mail? если и его нет. То возможно некорректно настроен ваш сервер, и некорректно определяется IP посетителей, и вместо реальных адресов используется адрес сервера. Такое часто бывают когда например ставят nginx, но забывают поставить модуль mod_rpaf для апача, для корректной переброски IP адресов между прокси и бек сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosfed 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор 5 часов назад, celsoft сказал: Наоборот она работает очень даже корректно. E-mail? если и его нет. То возможно некорректно настроен ваш сервер, и некорректно определяется IP посетителей, и вместо реальных адресов используется адрес сервера. Такое часто бывают когда например ставят nginx, но забывают поставить модуль mod_rpaf для апача, для корректной переброски IP адресов между прокси и бек сервером. Техподдержка установила mod_rpaf на сервере и помогло. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGENCHIKCRAFT 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Помогите пж пишет так же что не могу оставлять комментарии на сайте такая как у меня подозрение на спам(хотя я не писал 3 недели) как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) del. Изменено 21 августа 2022 пользователем alexpsp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.