iftixor007 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 У меня проблема для javascript kode как сделать скачивание файла после просмотра реклам в 1 ден одного ip просмотр на google рекламы?у меня 2 сайт есть дивжка Dle 10 и 12! пожалюста помогите и полнуcтю пишите этот java kod! Спасибо Братанси за поддершка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Цитата Правила форума Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iftixor007 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Автор ded.uz мой сайт! но так ру сайтa javascript работаеть но для адсенсе не работает этот код <div align="center"><span style="color: black;"> <h1>Уважаемый посетитель сайта! </h1> <br> <h1>Чтобы скачать, Вам нужно кликнуть по рекламе. </h1> </span> <div id="oplac"><span style="color: black;"><span style="color: black;"> <div id="hidden" style="display: none;"><b><a target="_top" href="$ENTRY_URL$"> <br><br></a></b> {full-story} <b> </b><center></center><b> </b></center> <p><br></p></div> <center><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z1520.takru.com/in.php?id=1525242"></script></center> меня нада лдя гугля адсенеса надо javascript code помогите пожолюста Изменено 23 января 2018 пользователем iftixor007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop-science 0 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Вас за такие призывы АдСенс может забанить, если не ошибаюсь. У них в правилах запрещено поощрение кликов, провоцирование случайных, и т.д. Вот страница правил AdSense. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.