alleclf 6 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Не могу понять как в RSS вывести дескрипшн новости. В show.short.php в разделе где идет обработка форматов рсс if( $view_template == "rss" ) { $tpl->set( '{rsslink}', $full_link ); $tpl->set( '{rssauthor}', $row['autor'] ); $tpl->set( '{rssdate}', date( "r", $row['date'] ) ); $tpl->set( '{title}', htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( $row['title'] ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) ); добавил (по примеру титл) $tpl->set( '{desc2}', htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( $row['descr'] ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) ); Потом в шаблоне рсс (rss.tpl) пытаюсь вывести описание из "desc2" но оно пустое. В файле show.short.php пытался подсунуть в место поля $row['descr'] любое другое (схожее по типу) и лишь некоторые выводятся. То есть механизм работает, только вот некоторые поля вроде как изначально не попадают в выборку из-за чего я и получаю пустоту. Помогите пожалуйста разобраться где я просчитался. Кстати, забыл написать зачем всё это надо. Дело в том что краткая и полная новости пустые и не используются, зато есть куча доп.полей. В турбо-страницы идеально подходит вытянуть описание именно из description. Изменено 3 февраля 2018 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Проблему решил с помощью небольшого модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 11 час назад, alleclf сказал: Проблему решил с помощью небольшого модуля. Похвалился что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор 2 часа назад, Captain сказал: Похвалился что-ли? Думаю может кто-то пытался помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ighjyt 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ну и что там делать-то!?! Всего лишь отредактировать файл rss.tpl Изменено 8 февраля 2018 пользователем ighjyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.