alex32 942 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Если есть кто, скажите впечатления, как они вообще? Хочу у них облачную ВДС-ку взять. Вроде и цена неплохая, но как то очково со своего проверенного хостера переезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Лучше не стоит, поддержка вообще никакая в плане эффективности, хостинг почты вечно либо в дауне, либо в лагодроме, иногда сбои с потерей писем бывают. VDS думаю у них не лучше работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор 2 часа назад, SN74 сказал: Лучше не стоит, поддержка вообще никакая в плане эффективности, хостинг почты вечно либо в дауне, либо в лагодроме, иногда сбои с потерей писем бывают. VDS думаю у них не лучше работают. Спасибо. Я уже отказался от этого. Взял ВДС на ruweb.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 40 минут назад, alex32 сказал: Спасибо. Я уже отказался от этого. Взял ВДС на ruweb.net РУ хостеры все ни о чём, лучше своё железо в колакейшен или за рубежом брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор 13 часа назад, SN74 сказал: РУ хостеры все ни о чём, лучше своё железо в колакейшен или за рубежом брать. Меня устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.