Борода 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Добрый день! Подскажите, для установки на поддомен для тестирования изменений мне необходимо установить копию DLE. Как ее устанавливать? как новую инсталляцию, или как обновление, и в этом случае надо ли активировать лицензию? imha.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6231 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 12 минуты назад, Борода сказал: как новую инсталляцию, или как обновление Как хотите. Вам решать. 12 минуты назад, Борода сказал: и в этом случае надо ли активировать лицензию? Активировать лицензию нужно всегда, при любой переустановке скрипта или обновлении скрипта. Просто вводите свой ключ и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор спасибо Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6231 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 12 часа назад, Борода сказал: Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена Они и не слетят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 14 часа назад, Борода сказал: Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена скачайте свой сайт на компьютер, установите локальный сервер - open-server например, разверните на нем свой сайт, проведите обновление, внесите правки, если таковые есть, протестируйте, после этого перенесите на хостинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас