Борода 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Добрый день! Подскажите, для установки на поддомен для тестирования изменений мне необходимо установить копию DLE. Как ее устанавливать? как новую инсталляцию, или как обновление, и в этом случае надо ли активировать лицензию? imha.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 12 минуты назад, Борода сказал: как новую инсталляцию, или как обновление Как хотите. Вам решать. 12 минуты назад, Борода сказал: и в этом случае надо ли активировать лицензию? Активировать лицензию нужно всегда, при любой переустановке скрипта или обновлении скрипта. Просто вводите свой ключ и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор спасибо Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 12 часа назад, Борода сказал: Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена Они и не слетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 14 часа назад, Борода сказал: Я хотел, что-бы не слетели настройки основного домена скачайте свой сайт на компьютер, установите локальный сервер - open-server например, разверните на нем свой сайт, проведите обновление, внесите правки, если таковые есть, протестируйте, после этого перенесите на хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.