Alex-68 5 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Уважаемая техподдержка возник такой вопрос, есть лицензия и сайт уже давно работает, с 17 июля 2015 . Версия там осталась 10.5, тогда ещё были шаблоны Piesces и прочие. Теперь в демке я видел совершенно новые шаблоны, Green и Red. Вопрос собственно, можно ли взять шаблон из демки версии 12.1 и использовать в старой истёкшей лицензии, также сняв все копирайты и изменив так как мне надо? Купленная лицензия на 10.5, была расширенной, то есть в ней позволено снимать копирайты. Не будет нарушением если я проделаю всё то что написал ? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Alex-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Они демонстрационные же, их обычно никто не использует. Да и подгонять их на 10.5 замучаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 12 часа назад, Alex-68 сказал: Не будет нарушением если я проделаю всё то что написал ? По идее, так делать нельзя, потому как у вас нет лицензии на новые версии. Но это же демо шаблоны, они идут просто как демонстрация, и нам собственно все равно, будете вы их использовать или нет. Поэтому за это мы вам точно претензий не предъявим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Ну я так впринципе и подумал, шаблоны ведь, а не сам скрипт новой версии, и тем более шаблоны из демки которая в свободном доступе. И ко всему прочему шаблоны демонстрационные. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.