alexpsp 30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Есть модератор в доверительном разделе. Как сделать так, что ели добавляется новость в этот раздел, то модератору приходит сообщение на почту о новой новости. Я не хочу светить свою почту, чтобы модератор был оперативным. Сайт for24.ru Изменено 18 февраля 2018 пользователем alexpsp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Странно что вы спрашиваете это тут, если вроде как вы "разрабатываете серьёзные решения на заказ"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 05:31, alexpsp сказал: Есть модератор в доверительном разделе. Как сделать так, что ели добавляется новость в этот раздел, то модератору приходит сообщение на почту о новой новости. Я не хочу светить свою почту, чтобы модератор был оперативным. модифицировать engine/modules/addnews.php, как же еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор 7 часов назад, SN74 сказал: Странно что вы спрашиваете это тут, если вроде как вы "разрабатываете серьёзные решения на заказ"... Лично я не являюсь разработчиком модулей и хаков дле (но я сначала думал, что вообще стандартную функцию упускаю), я из другой области больше. Вы ещё скажите, что я же на "программиста" учился и другие шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 19 минут назад, alexpsp сказал: но я сначала думал, что вообще стандартную функцию упускаю Нет, стандартно оповещается только админ, чья почта указана в "Настройке системы" в разделе "почта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.