corptoday 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день! Почему на картинки в формате .png сразу отображаются прямые ссылки на изображение а на .jpg только [attachment=123:xxxxx.jpg] и как такое исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 У вас некорректные настройки групп в админпапели. Вы там указали расширение jpg как расширение для загружаемых файлов, чего для картинок делать нельзя, и это написано в описании настройки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corptoday 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Спасибо, разобрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
france35@mail.ru 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день недавно мне сделали сайт но я не могу его настроить Вот мой сайт https://mddl31.com/ не нужно сделать вход через социальных сетей ещё мелкие настройки Кто может мне помочь напишите мне сюда или france35@mail.ru я заплачу Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.