Перейти к публикации

Установка баннера HTML-5 на страницы сайта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Сайт https://diplom-berezniki.ru/ 

Написали мне тут давеча шесть HTML-5 баннеров.

Они имеют разную тематическую направленность и предназначены для установки на разные и отдельные страницы сайта. Именно они сменяют друг друга в шапке сайта.

Я распаковал архив с баннером. Скопировал содержимое  на FTP

И поставил код баннера в HTML-код в админке, указал там этот путь и….ничего не работает.

У меня такой вопрос:

Поясните, пожалуйста, как мне правильно и по православному  выполнить процедуру установки баннера HTML-5 на  сайт, чтоб он засиял новыми красками и радовал меня.

Заранее благодарен.

1 час назад, diamant-art сказал:

Поясните, пожалуйста, как мне правильно и по православному  выполнить процедуру установки баннера HTML-5 на  сайт, чтоб он засиял новыми красками и радовал меня.

Вообще то, всю эту информацию, то есть по сути код подключения,  вам должен был предоствить тот,  кто делал эти банера. НУ а не видя этих банеров нельзя сказать, что и как делать.

40 минут назад, alex32 сказал:

Вообще то, всю эту информацию, то есть по сути код подключения,  вам должен был предоствить тот,  кто делал эти банера. НУ а не видя этих банеров нельзя сказать, что и как делать.

Как я его (баннер) могу предоставить Вам для ознакомления ?

ну выложите куда нибудь. на Яндекс-диск какой-нибудь

4 минуты назад, france35@mail.ru сказал:

Добрый день друзья кто мне поможет за 500 руб установить вход через социальные сети. и установить онлайн Посетителей.вот мой сайт https://mddl31.com/ позвоните мне на скайп badrudi39

france35@mail.ru вы что, свою тему создать не можете? Что вы строчите в чужих? 

js файл и папку с картинками киньте в корень сайта, где index.php а из html файла выдерите вот это 

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://animate.adobe.com/runtime/6.0.0/edge.6.0.0.min.js"></script>
<style>
    .edgeLoad-EDGE-181799776 { visibility:hidden; }
</style>
<script>
   AdobeEdge.loadComposition('{THEME}/banners/01_patx_520x236', 'EDGE-181799776', {
    scaleToFit: "none",
    centerStage: "none",
    minW: "0px",
    maxW: "undefined",
    width: "520px",
    height: "236px"
}, {"dom":{}}, {"dom":{}});
</script>
<div id="Stage" class="EDGE-181799776">	</div>

что бы лишнего и засуньте в банер  в рекламные материалы. Можно конечно сделать лучше, закинуть все ресурсы  в шаблон в отдельную папку, но так проще )

Изменено пользователем alex32
24 минуты назад, alex32 сказал:

js файл и папку с картинками киньте в корень сайта, где index.php а из html файла выдерите вот это 

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://animate.adobe.com/runtime/6.0.0/edge.6.0.0.min.js"></script>
<style>
    .edgeLoad-EDGE-181799776 { visibility:hidden; }
</style>
<script>
   AdobeEdge.loadComposition('{THEME}/banners/01_patx_520x236', 'EDGE-181799776', {
    scaleToFit: "none",
    centerStage: "none",
    minW: "0px",
    maxW: "undefined",
    width: "520px",
    height: "236px"
}, {"dom":{}}, {"dom":{}});
</script>
<div id="Stage" class="EDGE-181799776">	</div>

что бы лишнего и засуньте в банер  в рекламные материалы. Можно конечно сделать лучше, закинуть все ресурсы  в шаблон в отдельную папку, но так проще )

Сделал. Не работает. Вот сюда https://diplom-berezniki.ru/748-reshenie-zadach-po-paxt.html поставил.

работает, только зачем 4 одинаковых банера стоит и почему лишнее не удалено? теперь там 4 тега body, 4 тега  head 4 доктайпа и так далее. Вставлять надо только то что я выше привел.

7 минут назад, alex32 сказал:

работает, только зачем 4 одинаковых банера стоит и почему лишнее не удалено? теперь там 4 тега body, 4 тега  head 4 доктайпа и так далее. Вставлять надо только то что я выше привел.

Убрал лишнее. Оставил указанное.

А, пардон. там убрать надо 

{THEME}/banners/

Пробный код скинул)))

Изменено пользователем alex32
14 часа назад, alex32 сказал:

А, пардон. там убрать надо 

{THEME}/banners/

Пробный код скинул)))

Внёс изменения. Не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...