diamant-art 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Здравствуйте. Сайт https://diplom-berezniki.ru/ Написали мне тут давеча шесть HTML-5 баннеров. Они имеют разную тематическую направленность и предназначены для установки на разные и отдельные страницы сайта. Именно они сменяют друг друга в шапке сайта. Я распаковал архив с баннером. Скопировал содержимое на FTP И поставил код баннера в HTML-код в админке, указал там этот путь и….ничего не работает. У меня такой вопрос: Поясните, пожалуйста, как мне правильно и по православному выполнить процедуру установки баннера HTML-5 на сайт, чтоб он засиял новыми красками и радовал меня. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, diamant-art сказал: Поясните, пожалуйста, как мне правильно и по православному выполнить процедуру установки баннера HTML-5 на сайт, чтоб он засиял новыми красками и радовал меня. Вообще то, всю эту информацию, то есть по сути код подключения, вам должен был предоствить тот, кто делал эти банера. НУ а не видя этих банеров нельзя сказать, что и как делать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор 40 минут назад, alex32 сказал: Вообще то, всю эту информацию, то есть по сути код подключения, вам должен был предоствить тот, кто делал эти банера. НУ а не видя этих банеров нельзя сказать, что и как делать. Как я его (баннер) могу предоставить Вам для ознакомления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 ну выложите куда нибудь. на Яндекс-диск какой-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
france35@mail.ru 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) y(- Изменено 1 марта 2018 пользователем france35@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, france35@mail.ru сказал: Добрый день друзья кто мне поможет за 500 руб установить вход через социальные сети. и установить онлайн Посетителей.вот мой сайт https://mddl31.com/ позвоните мне на скайп badrudi39 france35@mail.ru вы что, свою тему создать не можете? Что вы строчите в чужих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
france35@mail.ru 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 6 минут назад, alex32 сказал: france35@mail.ru вы что, свою тему создать не можете? Что вы строчите в чужих? vse udalil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор 51 минуту назад, alex32 сказал: ну выложите куда нибудь. на Яндекс-диск какой-нибудь Вот https://yadi.sk/d/gWLvMTRw3Sv2BA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) js файл и папку с картинками киньте в корень сайта, где index.php а из html файла выдерите вот это <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://animate.adobe.com/runtime/6.0.0/edge.6.0.0.min.js"></script> <style> .edgeLoad-EDGE-181799776 { visibility:hidden; } </style> <script> AdobeEdge.loadComposition('{THEME}/banners/01_patx_520x236', 'EDGE-181799776', { scaleToFit: "none", centerStage: "none", minW: "0px", maxW: "undefined", width: "520px", height: "236px" }, {"dom":{}}, {"dom":{}}); </script> <div id="Stage" class="EDGE-181799776"> </div> что бы лишнего и засуньте в банер в рекламные материалы. Можно конечно сделать лучше, закинуть все ресурсы в шаблон в отдельную папку, но так проще ) Изменено 1 марта 2018 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор 24 минуты назад, alex32 сказал: js файл и папку с картинками киньте в корень сайта, где index.php а из html файла выдерите вот это <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://animate.adobe.com/runtime/6.0.0/edge.6.0.0.min.js"></script> <style> .edgeLoad-EDGE-181799776 { visibility:hidden; } </style> <script> AdobeEdge.loadComposition('{THEME}/banners/01_patx_520x236', 'EDGE-181799776', { scaleToFit: "none", centerStage: "none", minW: "0px", maxW: "undefined", width: "520px", height: "236px" }, {"dom":{}}, {"dom":{}}); </script> <div id="Stage" class="EDGE-181799776"> </div> что бы лишнего и засуньте в банер в рекламные материалы. Можно конечно сделать лучше, закинуть все ресурсы в шаблон в отдельную папку, но так проще ) Сделал. Не работает. Вот сюда https://diplom-berezniki.ru/748-reshenie-zadach-po-paxt.html поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 работает, только зачем 4 одинаковых банера стоит и почему лишнее не удалено? теперь там 4 тега body, 4 тега head 4 доктайпа и так далее. Вставлять надо только то что я выше привел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор 7 минут назад, alex32 сказал: работает, только зачем 4 одинаковых банера стоит и почему лишнее не удалено? теперь там 4 тега body, 4 тега head 4 доктайпа и так далее. Вставлять надо только то что я выше привел. Убрал лишнее. Оставил указанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) А, пардон. там убрать надо {THEME}/banners/ Пробный код скинул))) Изменено 1 марта 2018 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Автор 14 часа назад, alex32 сказал: А, пардон. там убрать надо {THEME}/banners/ Пробный код скинул))) Внёс изменения. Не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.