diamant-art 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Здравствуйте. Написал я тут статью. Поставил ее на новую страницу. Она в ДЛЕ - отображается красиво (смотри в архиве скрины) https://yadi.sk/d/tLYvC48P3Sw7xM А во всех браузерах отображается очень грустно: https://diplom-berezniki.ru/757-reshenie-zadach-po-paxt.html Прошу пояснить, что я делаю не так. Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Шаблон у вас такой. В CSS которого вы отменили все форматирование элементов. Отображение вашей публикации и ее форматирование целиком и полностью зависит от вашего шаблона. В нем вы отменили оформление всех HTML элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Только что, celsoft сказал: Шаблон у вас такой. В CSS которого вы отменили все форматирование элементов. Отображение вашей публикации и ее форматирование целиком и полностью зависит от вашего шаблона. В нем вы отменили оформление всех HTML элементов. У меня сейчас в : Редактор при добавлении/редактировании новостей в админпанели: Выберите редактор, который будет использоваться при добавлении или редактировании новостей в админпанели ВЫБРАН TinyMCE(WYSIWYG), а мне нужно выбрать "Стандартный(BBCODES) ? И потом сохранить изменения. Я правильно понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Нет не правильно. Причем здесь редактор? Я вам про ваш шаблон написал, который вы используете. В нем некорректный CSS который убрал все визуальное форматирование из вашей новости. Вам нужно стили вашего шаблона править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant-art 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Только что, celsoft сказал: Нет не правильно. Причем здесь редактор? Я вам про ваш шаблон написал, который вы используете. В нем некорректный CSS который убрал все визуальное форматирование из вашей новости. Вам нужно стили вашего шаблона править. Эту процедуру здесь на форуме не "показать "? Чтоб было доступно рядовому юзеру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 39 минут назад, diamant-art сказал: Эту процедуру здесь на форуме не "показать "? Открываете справочник по CSS и вносите исправления в файл /templates/dip/css/main.css. Например у Вас там прописано свойство ol, ul { list-style: none; } Данное свойство убирает маркеры у всех списков, сделано это потому, что все ваши меню сделаны в виде списков. Для того, что бы маркеры списков появились в Вашей статье, Вам нужно переопределить данное свойство именно для статьи, для этого Вам нужно добавить следующее свойство .article ul{ list-style: disc; } ну и далее по списку, вносить в файл изменения, что бы статья выглядела как Вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.