inokentik 45 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Всем привет. Чего-то мне казалось, что сейчас такое уже возможно или нет? Подскажите... Вот есть 2 категории на сайте например, в каждой по 10 новостей... В 1 категории есть новость с тегом ТЕСТ1, во второй категории есть новость с тегом ТЕСТ1 таким же... Например, если я захожу в категорию 1 и нажимаю тег ТЕСТ1, можно ли чтоб отображались новости с тегом ТЕСТ1 но только из 1 категории, а не из всех??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Стандартно нельзя, иначе весь смысл тегов теряется. А если не лень движок ковырять и менять функционал, то можно. То есть по принципе - если ты находишься в категории1 и там жмешь на тег, то выведутся новости из категории 1 с этим тегом. Если ты на главной и жмешь на тег, то выведутся все. Но это модифицировать движок надо. Изменено 5 марта 2018 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 17 часов назад, inokentik сказал: Всем привет. Чего-то мне казалось, что сейчас такое уже возможно или нет? Подскажите... Вот есть 2 категории на сайте например, в каждой по 10 новостей... В 1 категории есть новость с тегом ТЕСТ1, во второй категории есть новость с тегом ТЕСТ1 таким же... Например, если я захожу в категорию 1 и нажимаю тег ТЕСТ1, можно ли чтоб отображались новости с тегом ТЕСТ1 но только из 1 категории, а не из всех??? 16 часов назад, alex32 сказал: Стандартно нельзя, иначе весь смысл тегов теряется. А если не лень движок ковырять и менять функционал, то можно. То есть по принципе - если ты находишься в категории1 и там жмешь на тег, то выведутся новости из категории 1 с этим тегом. Если ты на главной и жмешь на тег, то выведутся все. Но это модифицировать движок надо. Можно использовать доп.поля как перекрёстные ссылки, облака не будет, но зато можно сделать множество независимых тегов. Изменено 6 марта 2018 пользователем SN74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.