v_glove 10 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Доброй ночи,подскажите пожалуйста в каком направлении рыть туннель счастья: Обнаружил что на сайте выводятся все публикации еще и через даты. Я хочу ограничить вывод публикаций по параметру id категорий - в каком файле запрос в бд? http://test.tatyana.co.ua/2017/04/ - что бы в такую страницу попадали избранные категории) И еще вопрос - шаблон эта категория "вывода по дате" - использует по умолчанию shortstory.tpl, его можно переназначить? з.ы. за ранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 8 часов назад, v_glove сказал: в каком файле запрос в бд? engine/engine.php 8 часов назад, v_glove сказал: И еще вопрос - шаблон эта категория "вывода по дате" - использует по умолчанию shortstory.tpl, его можно переназначить? вывод по дате это не категория. Нет другой файл шаблона назначить нельзя, то можно изменить его оформление тегами [available=date] и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Спасибо, все получилось... У вас 3 варианта - день, месяц и год... Было бы не плохо в будущем управлять этим выводом... Я в ДЛЕ недавно - но мне пришлось большую часть страниц и разделов строить через структуру "Категория > Новости" Все из за гибкости доп полей и вывода их на нужных разделах.. Возможно я не разобрался со статическими страницами - но по внешнему виду они выглядят заброшено и их даже не использовал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.