Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Переношу сайт, нужно сохранить все ссылки.

Подскажите как убрать из ссылки ID новости, чтобы было примерно так http://domain.com/novosti_v_mire.html

Вам придется переписать половину файлов скрипта. Адреса не меняются одной строчкой.

10 минут назад, celsoft сказал:

Вам придется переписать половину файлов скрипта. Адреса не меняются одной строчкой.

Очень плохо, я хотел перенести сайт на дле, но теперь придется искать другой движок :(

Как отказаться от лицензии, которую я купил сегодня?

Изменено пользователем corptoday
58 минут назад, corptoday сказал:

Как отказаться от лицензии, которую я купил сегодня?

К сожалению вы не можете отказаться, что сказано в лицензионном соглашении которое вы принимаете при оплате https://dle-news.ru/licence.html т.к. вы уже скачали и активировали скрипт на своем домене, соответственно можете сделать копии активированного продукта. Это также как и покупка любого ПО, любое программное обеспечение относится к категории товаров, не подлежащего возврату, а например не только DLE. Вам нужно было заранее ознакомится, есть ли такая возможность (установка своего ЧПУ) или нет. Мы бы вам сказали об этом заранее, еще до приобретения лицензии. Кстати вы не купили новую лицензию, а продлили очень старую, соответственно должны были знать, что этого нет в DLE, странно было ожидать что то другое, уже давно пользуясь скриптом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...