TechnicaMan 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Здравствуйте, форумчане. Делаю один проектик для души, вдаваться в подробности не буду. Мне требуется сделать так, чтобы DLE 12.1 сохранял пароли новых юзеров в обычном хешировании MD5, не двойном, не тройном, ни каком-то там ещё, а именно в обычном MD5. sitelogin переписать, или ещё куда какие правки вносить, ковыряю второй день, что-то всё никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechnicaMan 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Автор 52 минуты назад, TechnicaMan сказал: Здравствуйте, форумчане. Делаю один проектик для души, вдаваться в подробности не буду. Мне требуется сделать так, чтобы DLE 12.1 сохранял пароли новых юзеров в обычном хешировании MD5, не двойном, не тройном, ни каком-то там ещё, а именно в обычном MD5. sitelogin переписать, или ещё куда какие правки вносить, ковыряю второй день, что-то всё никак. Я думаю, подойдёт ещё такой вариант, как в самых первых версиях dle md5(md5("pass") Короче, надо избавиться от этого "современного" способа, вернуть старый md5 Изменено 14 марта 2018 пользователем TechnicaMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriBtr 58 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) MD5 это зло. К нему легко подобрать совместимый пароль по хешу. Но если есть желание поковыряться - ищи в коде DLE PHP функции password_hash и password_verify и меняй их соответственно. Вот тут многа букаф. Изменено 14 марта 2018 пользователем YuriBtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.