teaser 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Здравствуйте, в январе этого года приобрел шаблон у Stanislavskiy Inkognito владелец сайта for-dle.ru, тогда еще все прошло нормально, я оплатил и сразу же получил шаблон. Суть обращения была в том что я просил его создать меню на предложенном мною сайте. Он написал цену и что для него это не составит труда. Подумав что данный персонаж не будет подставлять себя из за 400 рублей)) я перевел ему деньги как обычно первым и в полном объеме. После перевода он мне написал что через пару часов все будет готово. Прошло уже 2 недели а я все еще жду свое меню)), на мои сообщения он не отвечает. Скрины: А вот вам и цитата в одной из последних публикаций на его сайте Цитата Я лично со дня запуска данного проекта, за весь год, поднял и помог оформить более сотни различных проектов. А данную ситуацию судить вам. Я бы не стал за жалкие 300-500 рублей портить репутацию своего проекта.Надеюсь вы сделаете правильные выводы.С уважением. Mr.Stas Надеюсь вы сделаете правильные выводы. Изменено 15 марта 2018 пользователем teaser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Форум что книга жалоб где и кого "кинули" в интернете? Вот есть соседняя уже тема https://forum.dle-news.ru/topic/72360-мошенник-for-dle/ ровно рядом с вашей. Зачем тут плодить одно и тоже? Написали бы в соседней теме. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения