Klonas 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ребята выручайте. {xfields} - выводит весь список сразу. А мне нужно сделать так, что бы в разных местах сайта разместить каждое дополнительное поле. Например таким образом {xfields_pole1} {xfields_pole2} {xfields_pole3} Чтобы каждое поле добавлять в ручную! Вывод полей в ручную это легко, а как разделить их в "Режактирование профиля". Просто не понимаю. Хочу реализовать вот такую чтуку. Мне очень это нужно! Выручите ребята, я вас умоляю. Добрые люди help Решение: <input type="text" name="xfield[asd]" id="xfield[asd]" value="[xfvalue_asd]"> То есть я добавил строчку: value="[xfvalue_asd]" Вместо asd пишем названия поля. И все будет отлично работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonas 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Автор value="[xfinput_server_url]" Я получаю сообщение об ошибке value="<input type=" Этот вариант не помог. Я нашел старую модификацию, как его применять 12.1 версия? При добавлении новостей, есть тэг {xfields}, который выводит все доп поля в одном месте. Что сковывает администраторов и дизайнеров в расположении элементов. Этот МиниХак позволяет решить проблему с этим, путём дробления этого тэга на мелкие по полю. Причем бесплатно ) Например: Есть несколько полей - test1, test2. В ДЛЕ можно только их поменять местами. Мой хак же позволяет добавить выше заголовка, между новостями. Инструкция: файл engine/inc/xfields.php $output = preg_replace("'\\[if-edit\\](.*?)\\[/if-edit\\]'s", (!$xfieldsadd) ? "\\1" : "", $output); } $output .= <<<HTML <script type="text/javascript"> <!-- onCategoryChange($('#category')); // --> </script> HTML; Заменить на $output = preg_replace("'\\[if-edit\\](.*?)\\[/if-edit\\]'s", (!$xfieldsadd) ? "\\1" : "", $output); $outputList["{xfieldvalue_{$fieldname}}"] = $output; $output=''; } $output = implode('',$outputList); $ajax .= <<<HTML <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){onCategoryChange($('#category'))}) </script> HTML; файл engine\modules\addnews.php Найти $tpl->set( '{xfields}', $output ); Вставить ниже $tpl->set( '', $outputList ); Теперь можно Использовать в добавлении новостей такое {xfieldvalue_Название поля} Я нашел старую модификацию, как его применять 12.1 версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 33 минуты назад, Klonas сказал: Я получаю сообщение об ошибке value="<input type=" Этот вариант не помог. [xfinput_X] выводит поле, а не ставиться в value поля. Не нужно ничего править, нужно правильно использовать [xfinput_X] в своем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.