simka.c 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Как можно запретить отображать свой сайт во фреймах на других сайтах? ДЛЕ 11.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 обнови движок до актуальной версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simka.c 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: обнови движок до актуальной версии Я знаю что в 12 появилась такая фича. Для меня 11 это максимум, только из-за этого не хочется платить. Думал может как-то без обновления реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Как вариант, использовать .htaccess со следующим: Header append X-FRAME-OPTIONS "SAMEORIGIN" Изменено 19 марта 2018 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simka.c 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Автор 9 минут назад, Dj Dance сказал: Как вариант, использовать .htaccess со следующим: Header append X-FRAME-OPTIONS "SAMEORIGIN" это в любом месте можно вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 7 минут назад, simka.c сказал: это в любом месте можно вставить? Да, в любом (отдельной строке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.