Вит 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Добрый день! Мне нужно дать архив сайта программисту на внесение доработок. Подскажите, какие файлы содержат информацию к логинам паролям, чтобы их не давать? Я только нашел - dbconfig.php, вроде как? Доступ к фтп не даю, так как был случай, что программист делал копии сайта потом( Архив буду давать без папки uploads где содержатся все материалы сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Чувствуется скоро от вас будет тема с непонятными багами, и рассинхроном между файлами и БД. В dbconfig.php лежат данные подключения к БД сайта, и ничего больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, Вит сказал: Добрый день! Мне нужно дать архив сайта программисту на внесение доработок. Подскажите, какие файлы содержат информацию к логинам паролям, чтобы их не давать? Я только нашел - dbconfig.php, вроде как? Доступ к фтп не даю, так как был случай, что программист делал копии сайта потом( Архив буду давать без папки uploads где содержатся все материалы сайта Все пароли храняться не в файлах, а в базе данных. А доступ к базе данных хранится в dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.