siava5555 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Ребята купил я домен .РФ. и нужно было активировать DLE и столкнулся с тем что не могу активировать DLE Причина: На каком бы я сайте не пробовал с генерировать ключ для DLE мне пишет что не правильный домен! У меня домен .РФ а нужен только на англо язычном домен. Уже пробовал вводить тот же домен только английскими буквами , не получается. Теперь прошу вашу помощь так как мне некуда больше обратиться. Администратор сайта спасибо за такой форум куда можно обратиться и решить проблему. Всем спасибо на перед . Изменено 28 марта 2018 пользователем siava5555 Изменил название темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Вы в своем уме? На официальном сайте просите помочь вам пользоваться нелегальной копией скрипта. Ваш аккаунт заблокирован. Приобретайте лицензию, ставьте оригинальный скрипт. И никаких проблем не будет ни с использованием, ни с активацией лицензии. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения