alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мне интересно это уже кто-то придумал такое своеобразное решение( по всей видимости это так, но мало ли) или это стандартное решение при добавлении галереи на dle. А именно имеется кнопка загрузить изображения( жмешь загружаются несколько изображений). А также есть текстовый редактор куда записываешь через новую строку подписи к изображениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Есть некое утверждение, что это стандартное решение, т.е. это уже было так реализовано в dle. Мне кажется что это кто-то уже реализовал так. Так как это решение напрямую относится к моей работе вот я испрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 2 часа назад, alexei1800@mail.ru сказал: Мне интересно это уже кто-то придумал такое своеобразное решение( по всей видимости это так, но мало ли) или это стандартное решение при добавлении галереи на dle. Нет это вы так придумали и оформили свои доп. поля. На скришоте у вас доп. поля, которые могут быть какими угодно, их назначение и оформление вы придумываете сами в своем шаблоне, применительно к вашему проекту, и под свои нужды. DLE вам предоставляет инструменты по созданию своих дополнительных полей, с определенными типами, которые вы если они нужны вы можете создать и использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.