sergey14 3 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Здравствуйте, заметил, что с вчерашнего дня исчезли все теги за 2018 год, куда они могли деться и как восстановить, по ссылке tags/2018/ осталось всего несколько новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Вся информация из облака тегов храниться в БД. Удалиться она просто так никак не могла. Что то с БД вы делали, или на сервере что то делалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Да уже вспомнил, это я удалил нечаянно, возможно ли восстановить из бэкапа именно эти теги з 2018 год? К движку DLE вообще нет претензий, мой косяк, просто по человечески прошу помочь исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТритонаКусок 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 3 минуты назад, sergey14 сказал: Да уже вспомнил, это я удалил нечаянно, возможно ли восстановить из бэкапа именно эти теги з 2018 год? К движку DLE вообще нет претензий, мой косяк, просто по человечески прошу помочь исправить. Нет, нельзя, только ручками или писать код который сделает это за вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 18 часов назад, sergey14 сказал: Да уже вспомнил, это я удалил нечаянно, возможно ли восстановить из бэкапа именно эти теги з 2018 год? Нет, т.к. это не в одной таблице, а ряд таблиц задействован. Нужно полностью восстановить бекап, чтобы проблемы потом не вылазили в разных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Да я уже заметил, что в таблице dle_post по быстрому не получится отредактировать, сделал все за пол дня с перекурами, обычным способом. Всем спасибо, извиняйте, что потревожил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.