v_glove 10 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Доброй пятнички господа форумчане) Мне понравился в админке как сделаны мультиполя, подскажите как правильно использовать их в шаблоне? Я смотрю что используется Чесен, но не хотелось бы подключать еще один когда уже все есть в ДЛЕ. Спасибо за помощь! http://8stones.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 37 минут назад, v_glove сказал: Я смотрю что используется Чесен, но не хотелось бы подключать еще один когда уже все есть в ДЛЕ. Он есть в админпанели и не отделен, а встроен в нее, поэтому подключать свою копию это плагина уже в шаблон, придется в любом случае. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Спасибо =) подключил, стили подтянул - плагин крутой, буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.