Gumenuk 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Здравствуйте, возник вопрос в индексации новости при добавлении её сразу в несколько категорий. Индексируется она только в одной категории, и если я не ошибаюсь, такой категорией становится первая по ID. Подскажите, пожалуйста, как мне выбрать нужную для индексации категорию и при этом добавить в другие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 2 часа назад, Gumenuk сказал: Здравствуйте, возник вопрос в индексации новости при добавлении её сразу в несколько категорий. Индексируется она только в одной категории, и если я не ошибаюсь, такой категорией становится первая по ID. Подскажите, пожалуйста, как мне выбрать нужную для индексации категорию и при этом добавить в другие? когда добавляешь новость в несколько категорий, то основной становится та, которая по списку выше, не по ID, а именно тот порядок, который в админпанеле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 27 минут назад, odys сказал: когда добавляешь новость в несколько категорий, то основной становится та, которая по списку выше, не по ID, а именно тот порядок, который в админпанеле. Всё верно. Мне кажется, что это не совсем правильно. Правильнее было бы при добавлении новости в несколько категорий, отмечать приоритет. Кто как считает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumenuk 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Автор 35 минут назад, odys сказал: когда добавляешь новость в несколько категорий, то основной становится та, которая по списку выше, не по ID, а именно тот порядок, который в админпанеле. А может помочь вариант - публикации новости сначала в одной категории, а потом добавление всех других путем редактирования новости? Изменено 28 апреля 2018 пользователем Gumenuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.