Dvo 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Всем привет. Планирую перенести сайт на новую платформу DLE 13.0 (естественно легальный). Как видно из заголовка, сайт сейчас работает на Danneo версии 0.5.4. Сайт http://yuzhny.in.ua/ Интересует перенос раздела "Новости" (около 1500) желательно с статистикой просмотров и с комментариями. Собственно интересуюсь, есть ли программисты которые напишут код для миграции или смогут перенести в ручном режиме. И конечно же цена вопроса интересует. Может кто уже переносил сайт с данной CMS частично или полностью, поделитесь впечатлениями и результатом. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТритонаКусок 1 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 2 часа назад, Dvo сказал: есть ли программисты 2 часа назад, Dvo сказал: или смогут перенести в ручном режиме Как то не вяжется... Перенести можно всё, но у вас я так понял сложная перелинковка разделов, с ней нужно разбираться, не обычный же сайт с одним разделом новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 могу попробовать вам перенести переносил с укоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТритонаКусок 1 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 16 часов назад, crafic сказал: могу попробовать вам перенести переносил с укоз. Ручками похоже? Раз название системы даже правильно написать не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 2 часа назад, ТритонаКусок сказал: Ручками похоже? Раз название системы даже правильно написать не можете. причем тут название. как хочу так и пишу. какое ручками. там пару тисяч новостей. в каждой галерея из 3-4 изображений и один торрент файл плюс категорий 50 с лишним да . ето не полностью автоматически. но не ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, crafic сказал: какое ручками. там пару тисяч новостей. ручками это не имеется виду копипастить новости, а имеется ввиду обработь БД ручками. Но тут упирается все в ваше желание оплачивать работу и стоимость этой работы. Я, например, даже за пару тысяч за это не возьмучь, слишком геморойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.