4oix 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Здравствуйте, я запускаю свой сайт о программах, и там нужно, чтобы когда выходила новая версия, я поднимал тему выше всех(но чтобы не пересоздавать), а лишь поменять что нужно и поднять на первое место. Сайт: 4oix.com Изменено 20 мая 2018 пользователем 4oix Добавил сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 28 минут назад, 4oix сказал: Здравствуйте, я запускаю свой сайт о программах, и там нужно, чтобы когда выходила новая версия, я поднимал тему выше всех(но чтобы не пересоздавать), а лишь поменять что нужно и поднять на первое место. Сайт: 4oix.com Нажать на чекбокс Цитата установить текущую дату и время Изменено 20 мая 2018 пользователем Gameer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.