MGHaze 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Возможно, только у меня такое... В темной теме админки, в управлении плагинами, в действиях в файлах все белым бело. Если только у меня - скажите, поправлю у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 4 часа назад, MGHaze сказал: Если только у меня - скажите, поправлю у себя Совершенно верно, только у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 6 часов назад, MGHaze сказал: Возможно, только у меня такое... В темной теме админки, в управлении плагинами, в действиях в файлах все белым бело. Если только у меня - скажите, поправлю у себя Нет, это не только у вас. Данная проблема с темной темой есть в скрипте. Данная проблема будет исправлена в следующей версии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.