ostriks2009 2 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Добрый день! разъясните по акции, допустим мне надо продлить 2 базовые лицензии, сейчас я могу сразу две продлить по цене 2590 Рублей или же это продление только одной лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 14 часов назад, ostriks2009 сказал: Добрый день! разъясните по акции, допустим мне надо продлить 2 базовые лицензии, сейчас я могу сразу две продлить по цене 2590 Рублей или же это продление только одной лицензии? Нет не можете. На продление идет скидка и стоит продление сейчас 2220 рублей, и это продление одной лицензии, а не двух одновременно https://dle-news.ru/blog/1752-datalife-engine-ispolnilos-14-let.html Подарочная лицензия идет при покупке новой лицензии. Если вам нужно продлить лицензию на два сайта, то для вас выгоднее приобрести одну новую лицензию и получить вторую в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostriks2009 2 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.