antar 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Всем привет. Подскажите, где в ver.13 настраивается формат вывода даты. Раньше было в разделе общих настроек системы. Сейчас там только часовой пояс. Мне надо выводить только дату, без времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 28 минут назад, antar сказал: Раньше было в разделе общих настроек системы. Сейчас там только часовой пояс. Там где было, там все и осталось. И там не только часовой пояс. Смотрите настройки внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 10 часов назад, antar сказал: Всем привет. Подскажите, где в ver.13 настраивается формат вывода даты. Раньше было в разделе общих настроек системы. Сейчас там только часовой пояс. Мне надо выводить только дату, без времени. ну да все осталось в настройках новости Формат времени для новостей: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antar 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Всем спасибо. Действительно нашел в разделе настроек новостей. Но мне понадобилось убрать время только в определенных разделах? не глобально. Нашел в документации вывод формата даты {date=d-m-Y H:i}. Еще раз всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.