alukardua 27 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Взята идея модуля не моя но в ней мне помог модуль от Gameer, но его модуль работал не так как нужно для многих, и да модуль только для тех кто сделал аниме сайт Модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, alukardua сказал: Взята идея модуля не моя но в ней мне помог модуль от Gameer, но его модуль работал не так как нужно для многих, и да модуль только для тех кто сделал аниме сайт Модуль Я не писал никаких модулей парсеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Автор 13 минут назад, Gameer сказал: Я не писал никаких модулей парсеров. был 1, на тут был выложен вроде анимефрии название, а запомнил по твоей подписи в файле и нику на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, alukardua сказал: был 1, на тут был выложен вроде анимефрии название, а запомнил по твоей подписи в файле и нику на форуме))) Это был не парсер и модуль для работы с moonwalk базой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Автор ну тогда обьясни мне там присутствие шикимори? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, alukardua сказал: ну тогда обьясни мне там присутствие шикимори? Это был не парсер, еще раз пишу. Что не понятного в моих словах? Это была опция обновление данных когда обновлялись данные на шики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Автор посути тотже парсер, так как в админке у тебя были поля куда писалась инфа))) а опция обновления если ты не понимаеш сам смысл то MoonBase от Sistemos это опция обновления, а твой модуль был парсером Изменено 20 июля 2018 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsa 0 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Добрый день, нужен этот парсер для шикимори (отзывы), для написания диплома с сентимент-анализом, однако я не могу скачать файл в обсуждении т.к. этот форум почему-то не дает мне пройти проверку по почте (не отсылает письм подтверждения регистрации). Умоляю, давайте свяжемся в телеграме или в вк, вообще не шарю в компьютерных штуках, хочу разобраться.. Изменено 17 января 2023 пользователем samsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.