Max_Factor 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Добрый день! Поискал по поиску данную тему не нашёл, подскажите есть ли готовое решение по переносу сайта с cms ModX на DLE. Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, Max_Factor сказал: Добрый день! Поискал по поиску данную тему не нашёл, подскажите есть ли готовое решение по переносу сайта с cms ModX на DLE. Спасибо ! Раздел называется Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы. Что-то я не вижу, чтобы вы в данной теме представили какое-то готовое решение. А для вопросов есть раздел DataLife Engine (Общие вопросы) и Запросы на создание модификаций. Смысл засорять разделы темами, которые к ним не относятся? Изменено 23 июля 2018 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 9 часов назад, Max_Factor сказал: Добрый день! Поискал по поиску данную тему не нашёл, подскажите есть ли готовое решение по переносу сайта с cms ModX на DLE. Спасибо ! Каждый случай индивидуален. Нужно писать sql конвертер modx>dle, либо если нет заморочек, то через rss можно импортировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Factor 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Доброе утро! Сможете помочь за вознаграждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 я могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.