Владислав 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 95.142.45.23 Всем привет,давно меня тут не было.Был в командировках ,Но вот решил поработать со своим сайтам и поставить на него форум. И что вы думаете? успехом это не увенчалось. Вот ссылка на форум 95.142.45.23 /forum извиняйте что без домена,времени нету сменить. Проблема вот в чем,Когда устанавливал его выходила сея ошибка MySQL Error! ------------------------The Error returned was: Duplicate column name 'lb_favorite' Error Number: 1060 ALTER TABLE `dle_users` ADD `lb_favorite` text NOT NULL; Решил загуглить и там пишут что удали мол из dle_usera ld_favorite.Я удалил! но оно опять появляется да не одно. А так то,форум работает.но дело то вот в чем.я не могу зайти в лк. Пишет мне "Пользователь не найден. Возможно Вы ввели неверно логин или пароль." Я опять полез в гугл,и нашел там ответ.Зайди в лк под почтой.Я зашел,но там опять ошибки. И вот такая фигня.Надеюсь гуру мне помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Вам лучше обратится поддержку форума, который вы ставите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.