Владислав 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Всем привет! я хочу поставить на сайт скрипт подачи заявки в модерацию. В корень движка закинул папку jointeam, так подключил к БД Следующий шаг нужно добавить код в статистическую страницу. Вот в чем и проблема! Сделал страницу jointeam.html и прописал в Текст страницы: <iframe width="100%" height="1500px" scrolling="no" frameborder="no" src="/jointeam/index.php"></iframe> и поставил галочку Исходный текст HTML без фильтрации и изменений Но когда заходим на эту страницу , пишет <iframe width="100%" height="1500px" scrolling="no" frameborder="no" src="/jointeam/index.php"></iframe> не знаю и чего делать теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Если пользуетесь визуальным редактором, то вставлять нужно в исходный код, а не просто напрямую в редакторе писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.