alexpsp 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 На сайте используются разные меню по категории. Можно ли вывести {include file="menu.tpl"} в определенных дополнительных полях? Чтобы меню показывалось также при поиске по xfsearch/tag (потому что в меню будут присутствовать ссылки на тег и другие теги и меню по категории) for24.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 если на главной странице то Цитата [ifxfvalue tagname="tagvalue"] Текст [/ifxfvalue] Выводят текст заключенный в них, если значение дополнительного поля совпадает с указанным. Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. [ifxfvalue tagname!="tagvalue"] Текст [/ifxfvalue] Выводят текст заключенный в них, если значение поля не совпадает с указанным. Где tagname это имя дополнительного поля, а tagvalue это его значение. или что подразумевается под 5 минут назад, alexpsp сказал: в определенных дополнительных полях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Например тут https://for24.ru/xfsearch/proxy-geo/русские/ я хочу вывести общее меню каталога с прокси магазинами. Меню будет общее и выводится через {include file="menu.tpl"}, в котором будут ссылки на соседние теги, а также общее меню по магазинам. Этот раздел будет отличаться от общей концепции сайта и поэтому нужно уникальное меню. Теги из документаии не работают в xfsearch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 6 минут назад, alexpsp сказал: Теги из документаии не работают в xfsearch А эти теги не надо вставлять в xfsearch, это надо вставить в main.tpl [ifxfvalue proxy-geo="русские"] {include file="menu.tpl"} [/ifxfvalue] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Автор 11 минут назад, alex32 сказал: А эти теги не надо вставлять в xfsearch, это надо вставить в main.tpl [ifxfvalue proxy-geo="русские"] {include file="menu.tpl"} [/ifxfvalue] Добавляю в мэин. Если текстом писать без ифа, то выводится. А так в тегах ни обычный текст не выводится, ни меню. Теги почему то не работают. 18 минут назад, alex32 сказал: А эти теги не надо вставлять в xfsearch, это надо вставить в main.tpl [ifxfvalue proxy-geo="русские"] {include file="menu.tpl"} [/ifxfvalue] я просто не знаю, что эти теги делают в главной и как их использовать на main. Теги [xfgiven_X] текст [/xfgiven_X] тоже не работают . Потому что это теги для новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 а, ну да, это только в полной новости работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.