VIPERst 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Здравствуйте! Я создаю одну категорию и хочу указать ей сразу несколько основных категорий, однако движок позволяет присвоить только одну. Попытаюсь объяснить задумку. На сайт добавляются материалы, допустим МАТЕРИАЛ, ему создаётся новая категория МАТЕРИАЛ1. Дальше на сайте имеются категории СВОЙСТВА, ГДЕ_НАЙТИ, ЗАЧЕМ_НУЖНО и МАТЕРИАЛ1 нужно определить в эти категории. То есть, когда я выбираю САЙТ.РУ/МАТЕРИАЛ1/СВОЙСТВА, или САЙТ.РУ/МАТЕРИАЛ1/ГДЕ_НАЙТИ выводится только информация о МАТЕРИАЛ1. В самих же категориях СВОЙСТВА и др. имеется другая информация с аналогичными МАТЕРИАЛ2, 3, 4... Я надеюсь что хоть немного объяснил свою задумку, надеюсь на вашу помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мне кажется для этого нужно использовать доп. поля с типом перекрестные ссылки, а не с категориями придумать непонятно что. Так будет и проще и удобней 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPERst 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Я попробовал, так действительно получается всё сделать. Но можно ли сделать перекрёстную ссылку через доп поле не ссылкой, а просто текстом? Чтобы я в дальнейшем смог сделать её кликабельной и оформить в шаблоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 21 минуту назад, VIPERst сказал: Но можно ли сделать перекрёстную ссылку через доп поле не ссылкой, а просто текстом? К сожалению нет. Оформление поменять можно только через CSS шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.