LeoPlay 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 копирую ссылку вк а оно просто пишет без фото помогите чтоб и фото выскакивола https://leoplay.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 17 минут назад, LeoPlay сказал: копирую ссылку вк а оно просто пишет без фото помогите чтоб и фото выскакивола https://leoplay.ru Это проблема вк с обработкой ссылок, у меня такаяже проблема при экспорте в вк RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoPlay 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Раньше показывала а шяс где-то лазил я и проало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 3 минуты назад, LeoPlay сказал: Раньше показывала а шяс где-то лазил я и проало Хз, ну у меня пошла эта фигня после того как вк вернул RSS импорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 8 минут назад, alukardua сказал: Хз, ну у меня пошла эта фигня после того как вк вернул RSS импорт Объясните как сделать rss импорт в ВК. Никак не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoPlay 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор 3 минуты назад, radrigo сказал: Объясните как сделать rss импорт в ВК. Никак не могу найти Настройка системмы >> настройка RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 17 минут назад, radrigo сказал: Объясните как сделать rss импорт в ВК. Никак не могу найти Обычно поддержка вк включает для групп, покрайней мере я так подключал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Сеня задал вопрос по RSS в техподдержку вк по поводу оформления RSS-ленты и если кому будет интересно то тут опишу их ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 22 минуты назад, alukardua сказал: Сеня задал вопрос по RSS в техподдержку вк по поводу оформления RSS-ленты и если кому будет интересно то тут опишу их ответ Зачем спрашивать? Конечно интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 38 минут назад, radrigo сказал: Зачем спрашивать? Конечно интересно ))) по результатам общения с командой вк сообщу результат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoPlay 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор помогите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ответ от техподдержки вк Агент поддержки #141 Доброго времени суток! Обо всём подробнее прямо в статье: https://vk.com/@adminsclub-rss. Всегда Ваша, Команда поддержки ВКонтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.