Xaker1493 14 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Для вывода картинки текущего пользователя я использую: echo(preg_match( "/(?:background\|)([^\|$]+)/mi", $member_id['xfields'], $xfields))? $xfields[1] : 'img1.jpg' Но если я изменю в профиле Доп.поле background, то измениться только после второго обновления страницы. Можно ни сделать так чтобы сразу обновлялся вывод Доп.поле background? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 10 минут назад, Xaker1493 сказал: Для вывода картинки текущего пользователя я использую: echo(preg_match( "/(?:background\|)([^\|$]+)/mi", $member_id['xfields'], $xfields))? $xfields[1] : 'img1.jpg' Но если я изменю в профиле Доп.поле background, то измениться только после второго обновления страницы. Можно ни сделать так чтобы сразу обновлялся вывод Доп.поле background? PHP > 5.4 $background = xfieldsdataload(($filecontents ?: $member_id['xfields']))['background']; PHP < 5.4 $background = xfieldsdataload(($filecontents ?: $member_id['xfields'])); $background = $background['background']; 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.