roossasen 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Доброго времени суток, заметил что не воспроизводятся видео на айфоне и айпаде, подскажите как решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Нет таких проблем связанных непосредственно с плеером. Пример https://dle-news.ru/info/255-primery-pleerov-ispolzuemykh-skriptom.html все прекрасно воспроизводится в стандартном плеере, проверьте на своем телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roossasen 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Нет таких проблем связанных непосредственно с плеером. Пример https://dle-news.ru/info/255-primery-pleerov-ispolzuemykh-skriptom.html все прекрасно воспроизводится в стандартном плеере, проверьте на своем телефоне. попробовал, у вас работает, а подскажите почему у меня может выводиться такой значёк у плеера и не воспроизводиться именно на айфонах? хотя на андройде и ПК во всех браузерах работает Изменено 12 ноября 2018 пользователем roossasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 По картинкам этого не угадать, могу лишь предположить что некорректный кодек у видео, который не поддерживается apple. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roossasen 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Автор 15 часов назад, celsoft сказал: По картинкам этого не угадать, могу лишь предположить что некорректный кодек у видео, который не поддерживается apple. немножко понял в какую сторону капать, если я в плеер при создании новости ввожу прямой адрес видео вот такого типа [video=/uploads/files/2018-11/15556889763_2341.mp4] то видео воспроизводиться на айфоне, но дело в том что когда я создаю новость в через админку и загружаю видео файл на сервер, он мне в поле после загрузки выдаёт вот такой код [attachment=2294:2341.mp4] из которого я беру число 2294 и в плеер вставляю уже в поле плеер в таком виде [video=/engine/download.php?id=2294], но вот уже так не воспроизводит на айфонах. Может как то можно чтобы в админке после загрузки видео сразу тогда ссылку полную движок давал? или может как то всё проще можно сделать мне? Изменено 13 ноября 2018 пользователем roossasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 5 часов назад, roossasen сказал: [attachment=2294:2341.mp4] из которого я беру число 2294 и в плеер вставляю уже в поле плеер в таком виде [video=/engine/download.php?id=2294] Кто так вообще делает? Откуда вы к такому пути пришли? Полная ерунда. Это ссылка на скачивание, а не на просмотр. При вставке вы можете выбрать как вставить как видео или как скачивание. Вставляйте как видео, и будет вставлен правильный тег video со всеми необходимыми правильными путямию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roossasen 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор 3 часа назад, celsoft сказал: Кто так вообще делает? Откуда вы к такому пути пришли? Полная ерунда. Это ссылка на скачивание, а не на просмотр. При вставке вы можете выбрать как вставить как видео или как скачивание. Вставляйте как видео, и будет вставлен правильный тег video со всеми необходимыми правильными путямию разобрался, спасибо большое за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanat 3 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Проблема по теме. В мобильной версии не работает видео плеер. http://kaifolog.net/videorolik/20027-kak-vy-otnosites-k-damam-v-muzhskom-tualete.html Такое впечатление, что плеер просто отключен, хотя в настройках скрипта всё включено, проверил и перепроверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 В 29.01.2019 в 23:28, yanat сказал: Такое впечатление, что плеер просто отключен, хотя в настройках скрипта всё включено, проверил и перепроверил. Что именно все у вас включено в настройках? Проверяйте такие настройки как: 1. Включить форматирование текста при просмотре мобильной версии 2. Включить аудио и видео в новостях при просмотре мобильной версии А также чтобы в самом шаблоне мобильной версии присутствовали теги вывода контента где у вас видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanat 3 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 10 часов назад, celsoft сказал: Что именно все у вас включено в настройках? Проверяйте такие настройки как: 1. Включить форматирование текста при просмотре мобильной версии 2. Включить аудио и видео в новостях при просмотре мобильной версии А также чтобы в самом шаблоне мобильной версии присутствовали теги вывода контента где у вас видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Обратитесь в тех. поддержку https://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта. По картинкам гадать в этом вопросе бессмысленно. Предоставьте доступ к админпанели DLE и по FTP, нужно визуально смотреть на вашем сайте в чем причина проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanat 3 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 В 01.02.2019 в 12:05, celsoft сказал: Обратитесь в тех. поддержку Большое спасибо. Сам разобрался, выполнялся скрипт рейтинга с критической ошибкой и блокировал все джаваскрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.