alexpsp 30 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Добрый день! Как можно добавить выполнение скриптов в модуль заголовки, описание, мегатеги? for24.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, alexpsp сказал: Добрый день! Как можно добавить выполнение скриптов в модуль заголовки, описание, мегатеги? for24.ru в принципе в шаблоне можно сделать Мета-описание Некоторые пользовательские агенты (например, Opera) используют описание для закладок. Здесь вы можете добавить персонализированный контент. Пример: <!DOCTYPE html> <title>Test</title> <meta name="description" content="this is old"> <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.js'></script> <button>Change description</button> <script type='text/javascript'> $('button').on('click', function() { // Just replacing the value of the 'content' attribute will not work. $('meta[name=description]').remove(); $('head').append( '<meta name="description" content="this is new">' ); }); </script> просто сделать скрипт на загрузку страницы Изменено 4 декабря 2018 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSID 2 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Один разработчик написал как сделать себе ещё одно отверстие, второй флудер нафлудил как сделать что то не относящееся к теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 12 часов назад, SSID сказал: Один разработчик написал как сделать себе ещё одно отверстие, второй флудер нафлудил как сделать что то не относящееся к теме... и что это за сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор 12 часов назад, SSID сказал: Один разработчик написал как сделать себе ещё одно отверстие, второй флудер нафлудил как сделать что то не относящееся к теме... ты забыл написать про третьего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSID 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) В 06.12.2018 в 22:58, alexpsp сказал: ты забыл написать про третьего Я третий сидит и ржот от того как разработчики не знающие ни одного ЯП вешают лапшу клиентам, а потом на форуме спрашивают как сделать по ТЗ клиента, не удосужившись даже документацию открыть. В 06.12.2018 в 22:00, alukardua сказал: и что это за сарказм? Это констатация факта, вы в каждой теме несёте несуразный бред больного психбольницы, который говорит не связные друг с другом вещи. Изменено 7 декабря 2018 пользователем SSID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 3 минуты назад, SSID сказал: Это констатация факта, вы в каждой теме несёте несуразный бред больного психбольницы, которые говорит не связные друг с другом вещи. и в чем бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 53 минуты назад, alukardua сказал: и в чем бред? В том что то что ты написал не как не связано с тем что нужно ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор 1 час назад, SSID сказал: Я третий сидит и ржот от того как разработчики не знающие ни одного ЯП вешают лапшу клиентам, а потом на форуме спрашивают как сделать по ТЗ клиента, не удосужившись даже документацию открыть. Это констатация факта, вы в каждой теме несёте несуразный бред больного психбольницы, который говорит не связные друг с другом вещи. Я тебе представлялся разработчиком или кому? У меня сайт не имени одного человека, я из другой области и спрашиваю не для клиента, а себя. К чему такой негатив моего вопроса, я не понимаю, поэтому ржи молча. 1 час назад, alukardua сказал: и в чем бред? Спасибо за ответ, но рил не по теме. Мне нужно именно через модуль "Заголовки, описания, метатеги" вывести, а не шаблон. Там описание режет все добавленные в него скрипты, думал может у кого есть решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.