avdiel 0 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Проблема с закладками. При добавлении новости в закладки, новость добавляется "Публикация успешно добавлена в ваши закладки на сайте" Но когда заходишь в личный кабинет скрипт сообщает"Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу." Шаблон установлен дефолтный. Кеш почищен. А чем может бть причина ошибки? Как устранить ошибку!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 4 часа назад, avdiel сказал: А чем может бть причина ошибки? Как устранить ошибку!? А проблема в том, что ты ни там ищешь свои закладки. Добавленные закладки по ссылке - "Закладки", твой_сайт.ру/favorites/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdiel 0 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Автор Все правильно. путь /favorites/ В main.tpl есть тег {content} В .htaccess RewriteRule ^favorites(/?)+$ index.php?do=favorites [L] RewriteRule ^favorites/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=favorites&cstart=$1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 24 минуты назад, avdiel сказал: В .htaccess Это тут причем? Из дистрибутива, закладки работают без каких либо внесения изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdiel 0 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Автор 53 минуты назад, kamensk сказал: Это тут причем? Из дистрибутива, закладки работают без каких либо внесения изменений. Я и не говорю что не работают Из дистрибутива. Хочу найти способ восстановить их работу. Изменено 6 января 2019 пользователем avdiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSID 2 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 10 часов назад, avdiel сказал: Я и не говорю что не работают Из дистрибутива. Хочу найти способ восстановить их работу. Вам сюда: https://dle-news.ru/index.php?do=feedback Все экстрасенсы там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.